Круглосуточно, 7 дней в неделю

Круглосуточно, 7 дней в неделю

23 июля 2018

В Дедовске появился новый терминал оплаты услуг "Истранет". Им можно пользоваться в любое время суток.

Компания "Истранет" продолжает закрывать дополнительные офисы в городах и сёлах городского округа. Причина проста — все услуги теперь можно оформить удалённо. Провайдер сделал ставку на онлайн-оплату, однако оплата наличными также по-прежнему возможна.

В населённых пунктах нашего округа стали появляться специализированные терминалы, предназначенные для оплаты услуг. Они удобны для тех, кто привык платить за интернет, телевидение и другие услуги компании наличными и не желает переходить на онлайн-переводы.

В круглосуточном супермаркете «Истринское Райпо», который находится в ТЦ «Дедовск», установили новый терминал для оплаты услуг. У него есть несколько плюсов.

Во-первых, клиенты могут в любое удобное для них время дня и ночи оплатить услуги компании. Теперь у дедовчан не случится неприятных казусов, когда необходимо заплатить за интернет ночью, а офис уже закрыт.

Во-вторых, удобное месторасположение. ТЦ «Дедовск» находится рядом с железнодорожной станцией. Оплатить услуги можно прямо по пути на работу или домой - терминал установлен у самого входа в супермаркет.

Оплата услуг в терминалах «Истранет» производится без комиссии.
Всегда на связи Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами или найдите ответ самостоятельно в разделе «Поддержка»