«Кина не будет» - телевидение заканчивается

«Кина не будет» - телевидение заканчивается

15 августа 2017

Аналоговое вещание прекратится в июле 2018 года. Россия готовится полностью перейти на цифровое телерадиовещание.

Причина – сложная экономическая ситуация в стране в целом и в сфере телерадиовещания в частности. А это значит, что времена, когда от любого гвоздя, вбитого в стену в своем дачном домике, можно было поймать федеральные каналы, скоро канут в Лету. С июля 2018 года общедомовая антенна перестанет принимать аналоговый сигнал. У тех, кто не перешел на цифровое вещание, телевизоры просто перестанут показывать.

Абонентам «Истранет» подобная опасность не грозит, так как организация имеет в распоряжении свою головную станцию для вещания цифро-аналогового телевидения. Это позволяет предоставлять аналоговое, кабельное и цифровое телевидение в независимости от погодных условий. На крыше дома не требуется установка общедомовой антенны, сигнал передается абонентам по оптоволоконной связи - что, кстати говоря, исключает возможность удара молнии в антенну.

Кто уже подключился к аналоговому телевидению от «Истранет», имеет возможность получить пакет цифровых каналов бесплатно. Подробности подключения вы можете узнать, нажав на 31 кнопку «Истранет инфо».


Всегда на связи Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами или найдите ответ самостоятельно в разделе «Поддержка»

Акции