«Истранет» роняет тарифы

31 марта 2020

100 мбит/сек за 490 рублей? Нам и дома хорошо! Ничто в мире не стоит на месте. Каждый день совершенствуется каждая частичка, каждая составляющая нашей жизни — меняются технологии, информация, тренды. Меняется человек. Нашей планете 4,5 миллиарда лет. Но то, что было всего год назад, сегодня потеряло свою актуальность. Как и тарифы «Истранет». Не ре-волюция, а э-волюция!

С 1 апреля абоненты смогут воспользоваться “соткой” в своих квартирах за 490 рублей в месяц вместо 690. Стоимость 500 мбит/сек упадёт до отметки в 990 рублей в месяц! Подключение в квартире станет абсолютно бесплатным. За всю многолетнюю историю компании — а «Истранету» уже более 20 лет! — “сотка” никогда не стоила дешевле. Пока стоимость доллара стремится к своему историческому максимуму, тарифы «Истранет» устанавливают исторический минимум! Дамы и господа, мы с вами переживаем исторический момент :)

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: «Истранет» обещает никогда не повышать этот тариф. Отличный повод оставить заявку на подключение ПРЯМО СЕЙЧАС!

«Истранет» — провайдер хороших эмоций!