«Белый феникс» ищет новое место

«Белый феникс» ищет новое место

14 ноября 2018

Из-за пожара, возникшего 11 ноября на рынке в Павловской Слободе, абоненты "Истранет" временно не смогут пользоваться терминалом.

Главная причина того, что терминал оплаты услуг "Истранет" сейчас недоступен для жителей Павловской Слободы — это вовсе не его поломка. Терминал удалось спасти, значимых повреждений не выявлено. Как птица Феникс, он восстал из пепла — да что там, он даже не закоптился!

Специалисты компании в данный момент ищут подходящее место для его переустановки.

Оплатить услуги "Истранет" наличными в Павловской Слободе пока нельзя, но это не беда. Напоминаем, что произвести оплату можно сразу несколькими способами.

1. Личный кабинет

У всех клиентов «Истранет» есть возможность оплачивать услуги в личном кабинете с помощью сервиса ROBOKASSA. Банковская карта, счёт на мобильном телефоне, электронные деньги — разницы нет. Комиссия — 0%.

2. Сбербанк Онлайн

Ищем "Платежи и переводы", далее — "Интернет и ТВ". В графе "Поиск" вводим "Истранет", в поле "Лицевой счёт" — ваш ID-номер. Вносим средства и пользуемся интернетом без проблем!

3. Тинькофф Банк

Похожая схема: ищем раздел "Оплатить", потом раздел "Интернет", в поле "Поиск" вводим "Истранет". Далее прописываем ID-номер и сумму.

4. Евросеть

Подойдите к кассиру — и он всё поймёт. В течение нескольких минут деньги появятся на вашем счёте.

5. Терминалы Qiwi

Выбираем “Оплатить”, вводим в поиске «Истранет» и вносим данные. Но здесь придётся заплатить комиссию.

Компания "Истранет" приносит свои извинения абонентам за временные неудобства.

Всегда на связи Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами или найдите ответ самостоятельно в разделе «Поддержка»