Офис больше не нужен

Офис больше не нужен

1 июня 2018

Офисы обслуживания клиентов «Истранет» в Павловской Слободе и Снегирях закрываются. Но у клиентов компании нет поводов для беспокойства.

«Истранет» идёт в ногу со временем. С каждым годом операций, которые можно было совершить не выходя из дома, становилось всё больше и больше. И вот итог — абонент «Истранета» просто не нуждается в походах в офис! Поэтому с 4 июня офис в Павловской Слободе на ул. Луначарского, д. 13 работать не будет. Скоро закроется и офис в ТЦ «Снегири».

Но беспокоиться не стоит. Договор с новым клиентом заключается у него дома, а оплатить интернет можно сразу несколькими способами.

1. Личный кабинет

У всех клиентов «Истранет» есть возможность оплачивать услуги в личном кабинете с помощью сервиса ROBOKASSA. Банковская карта, счёт на мобильном телефоне, электронные деньги — разницы нет. Комиссия — 0%.

2. Сбербанк Онлайн

Ищем "Платежи и переводы", далее - "Интернет и ТВ". В графе "Поиск" вводим "Истранет", в поле "Лицевой счёт" - ваш ID-номер. Вносим средства и пользуемся интернетом без проблем!

3. Тинькофф Банк

Похожая схема: ищем раздел "Оплатить", потом раздел "Интернет", в поле "Поиск" вводим "Истранет". Далее прописываем ID-номер и сумму.

4. Евросеть

Подойдите к кассиру - и он всё поймёт. В течение нескольких минут деньги появятся на вашем счёте.

5. Терминалы Qiwi

Выбираем “Оплатить”, вводим в поиске «Истранет» и вносим данные. Но здесь придётся заплатить комиссию.

6. Новые терминалы «Истранет»

Компании «Истранет» уже более 16 лет. Почему бы не обзавестись собственным терминалом?

Такие терминалы будут установлены вместо закрытых офисов. Оплатить интернет быстро, без хлопот и комиссии? Легко!

Первый из них будет установлен в Павловской Слободе по адресу: пл. Свободы, д. 3 (в помещении "Магазина №1).


Подытожим. Все финансовые операции можно совершать, не выходя из дома. Но если вы любите прогулки на свежем воздухе, то можете совместить приятное с полезным — новые терминалы «Истранет» к вашим услугам.

Всегда на связи Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами или найдите ответ самостоятельно в разделе «Поддержка»